春の新メニュー  
( 掲載)
あらぎり本わさびで食べる、「桜海老となの花のぶっかけそば」春の具材に東根の名水百選の水源を利用したあらぎり本わさびを添えました。ぜひ一度お召し上がりください。
続きを読む..



冬季限定 納豆味噌らーめん  
( 掲載)
免疫力を高める食材がいっぱい!
地元産こだわり納豆・味噌使用
モーツアルトが流れる環境の中で醗酵させた雅納豆
天然醸造木製樽仕込み三吉の手仕込み麹味噌
共に県内産原料を使用しています。

是非一度お召し上がりください。
続きを読む..



新年あけましておめでとうございます。  
( 掲載)
謹んで、新年のお喜びを申し上げます。
旧年中は、格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
続きを読む..



この秋の新作 VOL2  
( 掲載)
「柚子きざみとりつけそば」付けダレの器の中に柚子親鶏の旨味を凝縮しました。この秋お試しいただきたい一品です。是非一度ご賞味くださいませ。
続きを読む..



この秋の新作  
( 掲載)
「柚子とり塩ら~めん」始めました。鶏の旨味を凝縮させたスープで、そば屋ならではのらーめんをお楽しみください。
続きを読む..